ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

От челябинцев ждут предложений по реконструкции дворов

Общество
31.01.11 14:47

В прошлом году на обустройство дворовых территорий было затрачено 340 миллионов рублей. На эти деньги отремонтировано 358 объектов. Всего же на основании заявок жителей, депутатов, управляющих компаний и районных администраций первоначально в список было включено 660 дворов. «Все предложения, не отработанные в 2010 году, мы учтем в программе этого года», - заявил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.

В 2011 году в рамках партпроекта «Единой России» Челябинску на реконструкцию дворов выделено 560 миллионов рублей из федерального бюджета. Еще 150 миллионов добавит к этой сумме городской бюджет. Итого за лето в дворы будет вложено 710 миллионов рублей.

«Хотелось бы обратиться к населению города, чтобы горожане приняли участие в формировании программы реконструкции дворов, - заявил сегодня, 31 января, на аппаратном совещании Сергей Давыдов. - В первую очередь в нее будут включаться дворы, находящиеся в запущенном состоянии».

Сообщить свои пожелания жители Челябинска могут через управляющие компании, районные администрации приемные депутатов городской Думы, городское управление жилищно-коммунального хозяйства.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика