ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Петр Сумин направил средства на ремонт жилья ветеранов Великой Отечественной войны

Общество
10.10.07 17:19

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, в областном бюджете на текущий год на ремонт жилья ветеранов было заложено 12 миллионов рублей. На эти средства уже отремонтировали 770 квартир и домов ветеранов войны. Благодаря дополнительным доходам области губернатор Петр Сумин принял решение добавить на ремонт еще 15 миллионов рублей.
На дополнительные средства из областного бюджета отремонтируют более 900 домов и квартир участников и ветеранов войны. В августе в отделах социальной защиты населения городов и районов области были составлены списки заслуженных земляков. В настоящее время по 15 тысяч рублей на ремонт выплачивают владельцам благоустроенных квартир и по 25 тысяч рублей – частных домовладений. Ремонтные работы начались повсеместно в конце сентября. До конца года в домах ветеранов строители сделают косметический ремонт, приведут в порядок печи, окна и двери. Таким образом, всего за нынешний строительный сезон будут отремонтированы более 1700 домов и квартир ветеранов на общую сумму 27 миллионов рублей из областного бюджета.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика