ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Почетный гражданин Челябинска Анатолий Давыденко скончался в день своего 69-летия

Общество
17.12.15 10:23

Как сообщили агентству в пресс-службе Челябинской городской Думы, Анатолий Яковлевич более 30-ти лет возглавлял предприятие по обслуживанию многоквартирных домов в Курчатовском районе. «Инициатор всего нового, грамотный руководитель, экономист, успешный организатор был открыт для общения. Близко к сердцу воспринимал чужое горе и всегда отзывался на просьбы о помощи», - говорится в некрологе.

В Челябинске Давыденко воспитал новое поколение руководителей – жилищников. Все эти годы с ним советовались первые лица управляющих организаций. Приглашали на все совещания, где обсуждались профессиональные вопросы, прислушивались к его мнению.

Весь коллектив предприятия, коллеги и сослуживцы глубоко скорбят о невосполнимой потере и выражают глубокое соболезнование родным и близким покойного.

О дате, времени и месте прощания с Анатолием Яковлевичем Давыденко можно будет узнать по телефону 741-07-15.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика