ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Не до веселья

Половину челябинцев работодатели лишают новогодних корпоративов

Фото: 
Валерий Иванов
Общество
25.12.18 13:20

В Челябинске новогодние корпоративы организуют далеко не все предприятия. Это показал инициативный социологический опрос. проведенный Челябинским филиалом РАНХиГС.

Ответы респондентов разделились на практически равные по численности группы: 44,8% работающих челябинцев сказали о том, что организованные корпоративы по случаю Нового года у них проводятся, а вот 47,4% отметили позицию «корпоративы не проводятся».

Возможно, одной из причин отказа от корпоративных вечеринок стало мнение президента России Владимира Путина о необходимости быть скромнее и проводить мероприятия за счет сотрудников, высказанное им лет пять назад. А вот часть руководителей организаций выступает сторонниками таких праздников, считая их мощным инструментом для сплочения коллектива.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика