Полпред Петр Латышев посетил Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа
Общество
13.02.06 16:44

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе полпреда в Екатеринбурге, в Ханты-Мансийске Петр Латышев провел координационное совещание с руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.
Также состоялась встреча Петра Латышева с губернатором Ханты-Мансийского автономного округа Александром Филипенко, во время которой обсуждался ход реализации приоритетных национальных проектов в автономном округе.
Затем полпред вылетел в Салехард, где вместе с губернатором Ямала посетил окружную больницу и одну из школ города.
После посещения социальных объектов состоялось заседание Совета при губернаторе по реализации приоритетных национальных проектов на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. Речь в частности шла о проектах "Здоровье" и "Образование".
Полпред Петр Латышев высоко оценил деятельность органов государственной власти Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов по реализации проектов, проведенную ими ранее работу в этом направлении.
В ходе рабочей поездки полпред также обратил особое внимание на такую проблему округов, как высокий уровень преступности. Он подчеркнул, что необходимо повысить эффективность и усилить координацию работы правоохранительных органов, других силовых ведомств, органов власти всех уровней по противодействию преступности и криминализации общества.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика