Пострадавший от взрыва газа дом обследуют на возможность проживания в нем
Общество
10.03.16 23:52

Соответствующее решение принято региональным правительством.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Уральском региональном центре МЧС России, 10 января в результате хлопка бытового газа в многоквартирном доме поселка, в котором проживали 73 человека, произошло обрушение строительных конструкций на общей площади  около 120 квадратных метров. Пострадали три человека.

В пресс-службе ГУ МЧС области уточнили, обрушилось чердачное перекрытие над квартирами тремя квартирами – номер 24, 25, 26, внутренние конструкции в этих квартирах, две торцевые стены на уровне третьего этажа. Дом отключен от всех систем энергоносителей на время проведения работ.

Жильцы пострадавшего дома отказались от временного размещения в предложенном им пункте и нашли временный приют у родственников и знакомых.

По состоянию на 23 часа по местному времени проведение аварийно-спасательных и других неотложных работ завершено. Был снят профнастил кровли с деревянной обрешетки, демонтирована обрешетка на площади 350 квадратных метров, подготовлена площадка для расстановки техники и демонтируемых конструкций.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика