ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пробок и несанкционированных автостоянок в Челябинске будет меньше

Общество
19.09.05 17:10

О таком распоряжении во избежание автомобильных пробок сообщил сегодня, 19 сентября, на аппаратном совещании мэр города Михаил Юревич.
Также Михаил Юревич дал задание соответствующим службам ликвидировать несанкционированные автостоянки, которые мешают движению автотранспорта, такие , например, как возле арбитражного суда, возле торгового центра, на пересечении улиц Братьев Кашириных и Кирова. Он порекомендовал в этих точках поставить инспекторов ГИБДД, чтобы у водителей не было соблазна парковаться под запрещающими знаками.
Что касается состояния дорог, то результаты этого года радуют. В Челябинске за сезон отремонтировано 138 километров дорог – в два раза больше, чем за весь прошлый год. Мэр пообещал продолжать ремонты до тех пор, пока это позволит делать погода.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика