Россельхознадзор предупреждает: не покупайте пирожки в ПБОЮЛ
Общество
03.03.06 11:41

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе управления Россельхознадзора, часто отсутствуют ветеринарные сопроводительные документы на животноводческую продукцию, нет соответствующих документов на реализацию готовой продукции, полуфабрикатов, отсутствуют водопровод, канализация, у сотрудников часто нет санитарных книжек.
Подобные предприятия общественного питания — так называемые предприятия без образования юридического лица (ПБОЮЛ), их владельцы — частные лица. Административные меры наказания за нарушения в отношении таких лиц — достаточно мягкие, штраф — небольшой.
Видимо, по этой причине при повторных проверках специалисты Управления Россельхознадзора по Челябинской область сталкиваются все с теми же нарушениями.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика