Яндекс.Метрика
  • Общество

Рынок, перебазировавшийся из Кременкуля в поселок Пригородный, проверяет СКР

Фото  Рынок, перебазировавшийся из Кременкуля в поселок Пригородный, проверяет СКР

Председатель СК России Александр Бастрыкин ждет доклада о ходе проверки сообщения о незаконной торговой деятельности в поселке Пригородный Челябинской области, куда из Кременкуля (Сосновский район) перебазировался скандальный рынок.

В комментариях в телеграм-канале Информационного центра СК России сообщается о нарушениях на продовольственном рынке «Караван» вблизи ЖК «Парковый Премиум» в Пригородном, куда торговцы после вмешательства компетентных органов переехали из Кременкуля.

«На новом месте продавцы осуществляют свою деятельность без разрешительной документации и контрольно-кассовой техники. Также сообщается, что торговые точки находятся на земельных участках, предназначенных для научно-исследовательских работ», - пишет сегодня, 30 ноября, Информационный центр СКР.

Ситуация получила распространение в СМИ и социальной сети. В СУ СК России по Челябинской области начата процессуальная проверка.

Александр Бастрыкин поставил ход процессуальной проверки на контроль в центральном аппарате ведомства и поручил исполняющему обязанности руководителя регионального следственного управления СКР Алексею Колбасину доложить о ее промежуточных результатах и принятом по итогам решении.

 

Комментарии 0
    Новости по теме Александр Бастрыкин