ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

РЖД сохраняет льготы для школьников

Общество
18.11.10 11:51

С 18 ноября 2010 года начинается продажа билетов на поезда дальнего следования с датой отправления 1 января 2011 года. ОАО "РЖД" и ОАО "ФПК" (ДО ОАО "РЖД") приняли решение предоставить льготу в размере 50% от полной стоимости проезда обучающимся в государственных и муниципальных образовательных учреждениях по очной форме обучения по программам начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования на проезд в плацкартных и общих вагонах поездов формирования ОАО "ФПК", следующих во внутригосударственном сообщении.
Скидка не распространяется на фирменные и скоростные поезда.
Оформление проездных документов с 50%-ной скидкой будет производиться по предъявлении в билетную кассу справок учащихся.
Данное положение будет действовать до принятия решения Правительством РФ, сообщает служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика