Самое большое колесо обозрения в Челябинске готово к запуску
Общество
16.12.16 17:33

Колесо обозрения возвышается над набережной реки Миасс на 73 метра и открывает виды практически на весь город. Подход к аттракциону будет осуществляться через второй этаж ТРК «Мегаполис». Крытые кабины оснащены климат-контролем, поэтому в них будет комфортно в любую погоду. «В каждой кабине есть столик, можно будет с собой взять попкорн и напитки, - рассказал Александр Валерьевич. – К нам уже поступают заявки на проведении свадеб и праздников на колесе обозрения».

Известна и стоимость одного круга: для взрослых она составит 180 рублей, для детей – 100 рублей.

Напомним, идею постройки огромного колеса обозрения челябинцы одобрили в мае этого года на публичных слушаниях. Объем инвестиций в арт-объект превысил 100 миллионов рублей.

 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика