ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Школа «Братина» челябинца Евгения Кочкина протрубила сбор в Воронеже

Общество
18.09.20 12:25
Автор: 
Анастасия Гончарова

С 18 по 21 сентября в Воронеже состоится всероссийский сбор мужского сообщества «Братина», основанного челябинским исследователем Евгением Кочкиным-Штоль в 2012 году.

«Братина» как сообщество – «живое» отражение сути человека. Это среда, которая образует мужчину, пробуждая в нем силу СоТворца. Одним словом, «Братина» - это Русь, считает автор методики.

А еще «Братина» - это авторская система тренировок «Вихрь» на тренажере «ПравИло», глубинные основы исконного древнерусского ратного искусства. Посредством «ПравИло» закаляется дух, раскрываются индивидуальные природные способности, восстанавливается генетический код.

Сегодня во многих городах России и не только можно встретить «ПравИло», как изобретение, пришедшее к нам из глубины веков. Однако упражнения и методики у всех разные.

Авторская методика обучения Евгения Кочкина-Штоль создана на базе научно-исследовательского центра спортивной науки и кафедры спортивного совершенствования (ЮУрГУ), научно-исследовательской лаборатории кафедры спортивной медицины (УралГУФК), а также лаборатории кафедры клинической психологии (ЧелГУ).

В основе методики – междисциплинарные знания и научные эксперименты. На сегодняшний день она является объектом исследования в нескольких науках естествознания и педагогики.

В программе подготовки школы «Братина» - освоение двигательных техник создания собственного гравитационного поля и управление биологическим временем на «ПравИло», формирование навыка управления рычажной силой в нагрузках, превышающих физиологический предел, повышение силы нервной системы, укрепление и оздоровление тела.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» Евгений Кочкин-Штоль, такой масштабный сбор состоится впервые. В нем примут участие более ста мужчин и их семьи из Челябинска, Тюмени, Екатеринбурга, Перми, Омска, Красноярска, Иркутска, Санкт-Петербурга, Москвы, Твери, Старого Оскола, Саратова, Воронежа, Краснодара, Геленджика, Севастополя, Ялты, Симферополя.

В «Братине» много людей, но большинство друг друга пока не знают - необходимо утвердить связь вживую.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика