Собери свой «Мобильный конструктор»
Общество
21.08.07 12:21

Клиенты Челябинвестбанка, выбрав для себя любой набор удобных сервисов, теперь могут управлять средствами на своём картсчете.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Челябинвестбанке,
для этого требуется только мобильный телефон. В состав «Мобильного конструктора» входят информационные и платежные сервисы. Это может быть просто получение sms-сообщения о состоянии своего картсчета («Инфосервис»), просмотр и оплата задолженностей через систему «Город» или платежи за услуги сотовой связи («ДиректДебет») или, например, НТВ+ с помощью сервиса мобильных платежей SimMP. Используя мобильный телефон можно делать, практически, те же операции, что и в кассе системы «Город» или в банкомате. Все это происходит в течение нескольких секунд: сумма списывается с картсчета клиента и распределяется в банке между поставщиками услуг.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика