ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Свинофермы Южного Урала не имеют навозохранилищ

Общество
19.01.11 12:15

Среди нарушений - отсутствие дизбарьера при въезде на территорию хозяйствая, отсутствие результатов лабораторных исследований крови свиней на бруцеллез и лептоспироз, отсутствие навозохранилища и условий для утилизации биологических отходов, использование комбикормов без ветеринарных сопроводительных документов.

По результатам проведенных проверок исполнительный директор «Совхоза «Береговой», председатель хозяйства «Каслинский фермер» и индивидуальный предприниматель привлечены к ответственности по части первой статьи 10.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение правил карантина животных и других ветеринарно-санитарных правил). Они оштрафованы на общую сумму десять тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика