ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Священнослужители будут принимать участие в спецоперациях полицейских Челябинской области

Общество
31.10.14 13:01

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинской епархии, отец Евгений является членом общественного совета, действующего при отделе полиции в Красноармейском районе. С полицейскими отец Евгений встречается регулярно. Первый раз батюшку пригласили в УВД после самоубийства одного из сотрудников. С тех пор со всеми своими проблемами и вопросами полицейские обращаются к отцу Евгению. Перед операцией «Ночь» священник провел беседу с личным составом районного УВД, после чего 42 полицейских прибыли в поселок Лазурный, где искали по дворам оружие, выявляли производителей и потребителей контрафактного алкоголя, устанавливали места проживания нелегальных мигрантов. В ходе операции отец Евгений дежурил в оперативном штабе и беседовал с задержанными. За несколько часов рейда полицейские задержали двух нелегальных мигрантов и несколько групп пьяных подростков.

Следующая выездная сессия сельских милиционеров при участии священнослужителя пройдет через месяц уже в другой деревне. Подобные рейды в Красноармейском районе Челябинской области теперь станут регулярными. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика