ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Троицкая ГРЭС ПАО «ОГК-2» начала отопительный сезон

Общество
25.09.19 17:11

 

 

Троицкая ГРЭС ПАО «ОГК-2» в соответствии с постановлением главы города начала отпуск тепла потребителям.

В летний период на энергообъекте проведен ремонт оборудования первой очереди, обеспечивающего теплоснабжение поселка Энергетиков: котлов, турбогенератора №3, теплофикационного оборудования промплощадки. На станции сформированы необходимые запасы топлива и материалов. В соответствии с графиком организованы противоаварийные тренировки персонала по предупреждению и отработке действий в случае нештатных ситуаций в условиях низких температур наружного воздуха.

Теплофикационное оборудование первой очереди Троицкой ГРЭС находится в рабочем состоянии и позволит организовать надежное теплоснабжение поселка на протяжении отопительного сезона.

«Ремонтная кампания на основном и вспомогательном оборудовании Троицкой ГРЭС реализована в соответствии с плановыми графиками. Все работы выполнены в полном объеме и направлены на безаварийное прохождение станцией осенне-зимнего периода, – рассказал главный инженер Троицкой ГРЭС Алексей Черемухин.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика