В Челябинск прибудет российская «Вахта памяти»
Общество
28.04.18 10:15

В Челябинск прибудет автоколонна Росгвардии «Вахта памяти». Горожан приглашают почтить память погибших в годы Великой Отечественной войны.

В начале мая в стране проводится Всероссийская патриотическая акция, приуроченная ко Дню Победы в Великой Отечественной войне - автопробег Росгвардии «Вахта памяти. Сыны Великой Победы».

«Главной целью данного масштабного мероприятия является сохранение исторической памяти о подвигах защитников Отечества и патриотическое воспитание молодых людей, сотрудников и военнослужащих Росгвардии. Часть маршрута будет проходить по территории Уральского федерального округа: Екатеринбург – Челябинск – Курган – Тюмень – Екатеринбург», - сообщает пресс-служба Росгвардии.

3 мая торжественная автоколонна прибывает в Челябинск в Сад Победы на улице Героев Танкограда.

В 16 часов к Стеле «Защитникам Отечества» участники патриотической акции, представители областной администрации и силовых ведомств, руководство управления Росгвардии по Челябинской области, ветераны и почетные гости возложат венки и цветы.

Здесь же состоится торжественный концерт, флешмоб с участием кадетов, а почетный караул Росгвардии произведет артиллерийский салют.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика