В Челябинске 71-й автобусный маршрут вернется к людям уже в ноябре
Общество
18.11.19 16:50
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске 71-й автобусный маршрут «Улица Петра Столыпина-ЧМК» вернется к людям уже в ноябре. Этим известием пассажиров порадовал начальник городского управления транспорта Максим Кичеев.

Его официальный ответ, полученный в минувшую пятницу, 15-го ноября, опубликован в сообществе «Челябинский транспорт» в ВКонтакте.

«Восстановление маршрута планируется осуществлять постепенно, начиная с конца ноября 2019-го года. По результатам анализа пассажиропотока на маршруте количество транспортных средств будет регулироваться, чтобы обеспечить должное качество пассажирских перевозок», - письменно заверил горожан Максим Кичеев.

Автор поста написал, что очень ждет, когда «не надо будет ездить на этих никуда не торопящихся морозильных камерах маршрута №14».

«Челябинский транспорт» отмечает, что до конца ноября на 71-й маршрут выйдет, как минимум, 21 автобус. Это станет возможным за счет перераспределения подвижного состава.

«Сразу хорошо не будет. Первоочередная задача, наверное, увезти на работу промзону. Под основную толпу надо 2-3 рейса. Не очень сложная задача!», - считают в сообществе.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика