В Челябинске названо лучшее летнее кафе 2007 года
Общество
12.09.07 11:57

Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» заместитель начальника управления по торговле и услугам администрации Челябинска Валентин Барановский, в номинации «Лучшие кафе района» победу одержали летняя терраса «Cafe Vintage», летний ресторан «Хутор» и «Galaxee». Высшую оценку в номинации «Лучший дизайн летнего кафе» получило кафе «Крист».

Лучшая кухня города, по мнению экспертов - в летнем ресторане «Сицилия», а лучшая кухня района - в ресторане «Главпивтрест».

Лучшим сервисным обслуживанием могут похвастаться в летнем зале ресторана «Васаби», а лучшим сервисом в районе – в украинском летнем зале кафе-суши «Sushka», и в летней веранде «Novo cafe».

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика