ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске прошел III областной конкурс «Женщина – директор года»

Общество
19.11.03 17:19

Мария Максимюк из Верхнего Уфалея представляла себя в номинации «Общественное питание». Ее кафе «Юлия» хорошо знают горожане, Здесь можно пообедать вкусно и сравнительно недорого. Объем услуг в кафе к прошлому году составил 150 процентов.

Галина Ремезова, директор теплично-парникового хозяйства из Трехгорного, добилась увеличения объема производства до 186 процентов к прошлому году, а число рабочих мест увеличила на 20 процентов. Она победитель трех всероссийских конкурсов среди подобных предприятий.

Надежда Костылева из Чесмы заняла нишу частного бизнеса в сложнейшей системе жилищно-коммунального хозяйства на селе. Она успешно руководит предприятием, неизменно получает благодарности сельских жителей.

Среди 50 претенденток на победу были представительницы различных сфер малого бизнеса – салонов красоты и торговли, промышленного производства и пищевой отрасли, аудиторских и банковских услуг и других отраслей. Оргкомитет единодушно отметил возросший качественный уровень женского бизнеса.

Финал и церемония награждения состоятся в челябинском Доме архитектора 26 ноября.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика