ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске родителям предложили доплачивать за половинку банана ребенку на обед

Общество
18.09.20 15:03

Активисты Народного фронта в своем телеграм-канали рассказали о позиции руководства школы №47 Челябинска, где за половинку банана ребенку на обед мамам и папам предлагают доплачивать по 300 рублей в месяц.

В ОНФ отмечают, что родители учеников этого образовательного учреждения возмущены таким положением дел. Тем временем, школьное руководство ситуацию объясняет просто: есть обычное питание, а есть – витаминизированное.

«Родителям, которые попали в похожую ситуацию, напоминаем о специальной горячей линии ОНФ и Минпросвещения. Народный фронт контролирует вопрос обеспечения всех учащихся младших классов полноценным питанием, согласно распоряжению президента, и принимает обращения по телефону: 8-800-200-34-11», - подчеркнули общественники.

Обращаться на данный номер можно с любыми вопросами по организации питания в школе: по качеству еды, размерам порций, продолжительности перемен (хватает ли времени ребенку поесть); стоимости питания, льготному питанию для различных категорий учеников.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика