В Челябинске Сергей Миронов принял участие в шоу «Самый сильный человек России»
Общество
03.07.07 10:33

Зрелищное мероприятие, проходившее около Дворца культуры железнодорожников, собрало многих жителей города и области. Зрители насладились зрелищем, которое увидишь не каждый день в столице Южного Урала – самый сильный человек России Эльбрус Нигматуллин сдвинул и протащил на несколько десятков метров восьмитонный грузовик.

Эльбрус Нигматуллин может протащить не только автотранспорт, на его счету еще и речное судно весом 186 тонн, которое он сдвинул на десять метров. Этот рекорд был установлен 17 октября 2006 года на причале около Новоспасского моста через Москва-реку.

До этого гости шоу увидели выступление команды сильнейших спортсменов, которые поднимали тяжелые камни на высоту от метра 20 сантиметров до метра 60 сантиметров.

В конце из рук Сергея Миронов сильнейший человек России Эльбрус Нигматуллин получил часы.

Эльбрус Нигматуллин - вице-чемпион мира по стронгмену 2005 года, четырехкратный обладатель титула "Самый сильный человек России", мастер спорта РФ по двум видам спорта (пауэрлифтинг и армрестлинг), чемпион России по четырем видам спорта (пауэрлифтинг, армрестлинг, силовое шестиборье, стронгмен), исполнительный директор Федерации сильнейших атлетов России (Москва).

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика