Деньги на ветер

В Челябинске снесут остановки, которые установили к российско-казахстанскому форуму
Общество
08.04.19 12:55
Автор: 
Инна Шемаева

Остановочные комплексы, установленные на гостевых маршрутах в Челябинске, уберут. На них власти Челябинска потратили порядка 27 миллионов рублей и уже приготовили новый многомиллионный тендер на 300 новых остановочных комплексов.

О замене остановочных комплексов заявил сегодня, восьмое апреля, глава Челябинска Владимир Елистратов.

«Зеленые остановки уберем, на их месте появятся новые. Варварского сноса не будет, к каждой остановке отнесемся по-хозяйски. Разработан новый проект. Ничего ни от кого мы не скрываем. Чтобы не было вопросов, мы доведем его до горожан, учтем все пожелания», - сказал Владимир Елистратов.

Напомним, что зеленые металлические остановки на гостевых маршрутах в Челябинске появились перед форумом межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который прошел в областном центре в ноябре 2017 года. Тогда было установлено 98 остановочных комплексов за 27 миллионов рублей. Простояли они чуть более года. Сколько денег власти Челябинска собираются потратить на новые остановочные павильоны, Владимир Елистратов уточнять не стал.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика