ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске управляющие компании готовы к мобильному устранению чрезвычайных ситуаций

Общество
20.12.07 17:52

Два тревожных звонка с промежутком в несколько секунд поступили на пульт аварийно-диспетчерских служб двух управляющих компаний – «Ремжилзаказчик» и «Южуралстройсервис». Бригады должны были добраться в место назначения – Южный бульвар 14 и 11 – в течение получаса. Учебное задание – устранить неисправность в бойлерной, «житель» дома сообщал, что из подвала «парит».

Аварийная команда «Ремжилзаказчик» прибыла первой через десять минут после звонка. Специалисты «Южуралстройсервис» оказались у дома номер 11 Южного бульвара через 15 минут.

Бригада «Ремжилзаказчик» приступила к откачке воды и устранению неполадок уже через пять минут после прибытия. Бригадир огласил алгоритм действий. Четкое выполнение его обеспечило ликвидацию аварии через 30 минут. Так же поступила комплектная бригада, прибывшая в соседний дом. Первый заместитель главы города Челябинска Сергей Давыдов оценил действия сотрудников УК на пять баллов по пятибалльной системе. Он сообщил прессе, что удовлетворен результатами учений и уверен, что в новогодние праздники с аварийными ситуациями команды УК справятся также оперативно.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика