В Челябинске в конкурсе «Безопасное колесо-2007» победу одержала команда из Каслей
Общество
12.09.07 15:03

Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления ГИБДД ГУВД по Челябинской области, по итогам конкурса первое место заняла команда города Касли, второе – сборная Магнитогорска, третье – команда из Усть-Катава. Все участники соревнования получили в подарок велосипедные шлемы, а призеры -- два велосипеда на команду и игровые приставки Sony Playstation.
В соревнованиях участвовали команды из четырех человек (два мальчика и две девочки) в возрасте 10-12 лет. Перечень конкурсов лично-командного зачета включал теоретический экзамен на знание правил дорожного движения, оказание первой медицинской помощи, прохождение велоэстафеты «Трасса». Командный конкурс состоит из нескольких: конкурса юных корреспондентов, конкурса плаката-листовки с презентацией.
Напомним, что подобная работа с детьми обеспечивает предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием детей и подростков, пропаганды правил дорожного движения среди несовершеннолетних, выявления и распространения новых форм и методов профилактической работы с детьми.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика