ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске затевается «транспортная революция». Население заранее предупреждают

Общество
27.12.10 15:32

Напомним, что в мэрии рассматривается концепция развития транспортной отрасли. Новые нормативно-правовые акты изменят организацию транспортного обслуживания населения. В первую очередь новшества коснутся маршрутных такси. По словам Давыдова, в первом квартале 2011 году в городе пройдет конкурс по отбору перевозчиков. А в апреле маршрутная схема должна быть опробована на деле.
По словам вице-мэра по городскому хозяйству Егора Ковальчука, планируется исключить дублирование маршрутов: на каждом будет работать только один перевозчик. Также будет разведено движение общественного транспорта и маршрутных такси. Чиновники уже предполагают, что нововведение не пройдет гладко и потребуются корректировки. Возможно и недовольство со стороны населения. Именно поэтому для транспортного эксперимента выбран теплый апрель, а не январь или февраль.
 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика