ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области 22-летнюю девушку арестовали по обвинению в убийстве

Общество
21.09.10 10:55

Как сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области, днем 16-го сентября в квартире дома по улице Фруктовой в Копейске было обнаружено тело 25-летнего мужчины с ножевыми ранениями грудной клетки и ног.
По данному факту в следственном отделе по Копейску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ (убийство).
В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска и патрульно-постовой службы УВД по Копейску по подозрению в совершении преступления задержали 22-летнюю сожительницу погибшего.
Следствием установлено, что 16-го сентября в ходе возникшей ссоры во время совместного распития спиртных напитков девушка умышленно нанесла потерпевшему несколько ударов ножом в область туловища и ног, в результате чего он скончался на месте преступления.
В ходе допроса в качестве подозреваемой она полностью признала свою вину в совершении убийства сожителя, ей предъявлено обвинение по части первой статьи 105 УК РФ. Судом 18-го сентября копейчанке избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика