В Челябинской области число клиентов Тюменьэнергобанка приближается к 15-ти тысячам
Общество
23.08.07 13:21

Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший менеджер по рекламе и PR банковского филиала Алина Быкова, на первое июля 2007-года число физических лиц, пользующихся услугами Тюменьэнергобанка на Южном Урале, составило 13 802 человека. Также здесь обслуживается более двухсот индивидуальных предпринимателей и 750 юридических лиц.
Наряду с такими популярными банковскими услугами, как вклады и кредитование, все офисы Уральского филиала осуществляют мгновенные переводы в рублях по Российской Федерации и в долларах США за рубеж и в страны СНГ «Western Union», переводы «Юнистрим» в рублях, долларах США и Евро. Также в число услуг, оказываемых Уральским филиалом Тюменьэнергобанка, входит осуществление банковских переводов по России и СНГ «Страна-экспресс» в более чем семьсот точек.

Главной ценностью Тюменьэнергобанка являются его сотрудники, поддерживающие безукоризненную деловую репутацию и имидж банка. Основные его цели - максимальное удовлетворение интересов клиентов банка, экономическое и социальное развитие регионов, в которых банк осуществляет свою деятельность. Строгое следование поставленным целям и делает банк привлекательным для большого числа клиентов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика