ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области Госавтоинспекция всерьез занялась пропагандой в среде всех участников дорожного движения

Общество
11.10.07 12:26

Как сообщила корреспонденту «Урал-пресс-информ» инспектор по пропаганде ГИБДД Советского района Лариса Бугаева, специальное мероприятие проводится в связи с увеличением темного времени суток, ухудшением погодных условий. Из-за перемены климатических условий увеличилось количество и тяжесть последствий дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов.
Спецмеропряитие включает целый комплекс мер. На дорогах города усилились наружные наряды милиции, патрульно-постовой службы, участковых инспекторов милиции, которые удаляют с проезжей части пешеходов в нетрезвом состоянии, выявляют детей – нарушителей правил дорожного движения, работают с водителями автомобилей. Нетрезвые пешеходы доставляются в медицинские вытрезвители.
Работа по профилактике детского травматизма на дорогах проходит в учебных учреждениях, учащиеся младших классов получают в подарок от сотрудников ГИБДД светоотражающие элементы, которые прикрепляют на верхнюю одежду.
К водителям автомобилей и частного пассажирского транспорта сотрудники Госавтоинспекции обращаются с просьбой передвигаться по городу с включенным ближним светом.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика