ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В ХМАО задержан крупный наркоторговец

Общество
07.11.07 10:13

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, в ходе проведенных спецмероприятий этот 36-летний уроженец республики Таджикистан был задержан в поселке Солнечный Сургутского района на автомобиле ВАЗ-21102 при попытке сбыта особо крупной партии героина. В тайнике, оборудованном в салоне автомашины, обнаружено и изъято более 1,6 килограмма расфасованного зелья.

В минувшую пятницу на основании заключения прокурора наркоторговец был арестован судом. За содеянное ему в соответствии с санкцией части третьей статьи 228-1 УК РФ грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет со штрафом в размере до миллиона рублей.

Надзор за соблюдением законности в ходе расследования данного уголовного дела возложен на прокуратуру Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика