ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Коркино борются с наркоманией

Общество
17.10.03 11:38

Программа была принята в 2001 году и рассчитана на период до 2005 года. По словам заместителя главного врача ЦКБ по клинико-экспертной работе Светланы Беловой, главное достижение – это координация и взаимодействие всех заинтересованных сторон, а также единая политика в области профилактики.

На данный момент на наркологическом учете состоит более 1500 человек. 286 пациентов получили медицинскую помощь в стационарах и амбулаторной сети.

В городе ведется целенаправленная работа в общеобразовательных учреждениях: это беседы и лекции, классные часы. В результате более 750 учащихся получили достоверную информацию. В некоторых школах созданы факультативы по формированию здорового образа жизни.

Городским управлением культуры проведена большая работа по организации и проведению досуга молодежи. В течение года прошло 30 спортивных мероприятий под девизом «Спорт против наркотиков».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика