ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Кургане вскрыты нарушения закона в фармацевтических учреждениях

Общество
01.11.07 17:51

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, установлено, что отдельными аптеками грубо нарушаются лицензионные требования и условия.
Так, «Фарм-Сервис» в аптечном пункте, расположенном по ул.М.Горького, не обеспечило минимальный ассортимент лекарственных средств, необходимых для оказания медицинской помощи, наличие которого обязательно. В продаже отсутствовало 27 наименований препаратов, входящих в установленный ассортимент.
В отношении ООО за осуществление предпринимательской деятельности с грубым нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением возбуждено административное производство по части четвертой статьи 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях, санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа в размере от сорока до пятидесяти тысяч рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика