В Магнитогорске достроят детскую больницу
Общество
21.08.07 16:52

Почти 15 лет строительные работы в четырехэтажном здании, расположенном по адресу улица Суворова, 100 были заморожены из-за отсутствия финансирования. Решение о достройке медицинского объекта глава города Евгений Карпов принял в марте текущего года.
Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, корпус стоял заброшенным и постепенно разрушался, поэтому работы по вводу объекта в эксплуатацию можно назвать строительно-восстановительными.
На совещании по вопросу строительства корпуса заместитель главы города Виктор Храмцов подвел итоги первого этапа работ. Его можно считать законченным. Десять миллионов рублей, выделенных из городской казны, освоены. В ближайшие дни будет объявлен конкурс на завершение строительства. Холода не за горами, и в первую очередь необходимо позаботиться о теплоснабжении объекта, что позволит проводить отделку помещений, не отвлекаясь на погоду.
Пользу от открытия корпуса функциональной диагностики Детской городской больницы номер три сложно переоценить. Его появление значительно расширит спектр предоставляемых медицинских услуг и ускорит сроки постановки диагноза детям в возрасте до 18 лет. При этом центр будет осуществлять прием не только магнитогорских детей, но и ребят из соседних регионов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика