ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске горят диваны

Общество
19.09.05 12:32

В пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области сегодня, 19 сентября, агентству "Урал-пресс-информ" сообщили, что один из пострадавших - тридцатисемилетний нигде не работающий мужчина, устроил пожар в квартире на верхнем этаже четырехэтажного дома в пятницу днем.
Из задымленного подъезда пришлось эвакуировать жильцов. Сам пострадавший получил отравление продуктами горения и был госпитализирован в больницу МСЧ ММК в тяжелом состоянии. Его мать, к счастью, не пострадала.
Через несколько часов в ту же больницу был доставлен пятидесятитрехлетний пенсионер, получивший при пожаре в своей квартире ожоги лица, тела и конечностей, а также ожог верхних дыхательных путей. В крайне тяжелом состоянии он находится сейчас в реанимации.
Причиной пожара стала его неосторожность при курении в постели, а заложниками огня и дыма стали 32 жителя подъезда, которых вызванным пожарным пришлось в спешном порядке эвакуировать из здания. Никто из них не пострадал.
Оба происшествия объединяет тот факт, что никто, ксчастью, не погиб, а в квартирах виновников пожаров сгорели лишь диваны.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика