В Магнитогорске ремонтируют внутриквартальные проезды
Общество
18.07.16 12:51

Как отметил председатель горсобрания Александр Морозов, дороги во многих наших дворах становятся полосой препятствий не только для машин, но и для пешеходов. Поэтому власти города в текущем году приняли решение не проводить масштабных работ на магистральных улицах, а заняться качественным ремонтом дворовых проездов.

Благоустройство коснулось территории всего города, а также въездных площадок садовых товариществ. Всего с начала сезона приведено  в порядок более 52 тысяч квадратных метров асфальтового покрытия. Только за последнюю неделю отремонтировано 2,7 тысячи квадратных метров. Проводится ямочный ремонт с помощью приобретённой городом машины пневмонаплеска. 

Ежедневно на подготовительных работах во дворах трудятся четыре бригады, и три бригады дорожников занимаются непосредственно укладкой асфальта.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика