В Магнитогорске жители захватили парковку
Общество
03.11.17 15:09

В городе металлургов по проекту «Городская среда», инициированному «Единой Россией» благоустраивается 61 двор. В Орджоникидзевском районе по ул. Ворошилова, 37/2 жители рады вниманию к своему кварталу. Живущие здесь с самого строительства домов, впервые видят такие денежные вложения в благоустройство

Все, что сделано, выбрали сами жильцы. Общая сумма средств на парковки, проезды, тротуары,  детское и спортивное оборудование составила 2,3 млн. рублей.

Хорошее дело делают сообща. Однако,в этом дворе жители столкнулись с самоуправством соседей. Обнаружился такой факт, что жители уже разлиновали новенькую парковку и обозначили «свои» места номерами машин.

«Это не первый такой случай самодеятельности жителей. В Ленинском районе написали номера квартир, здесь – машин, - возмущён спикер Собрания Александр Морозов. – Официально заявляю, что это территория общего пользования. И парковаться может любой житель Магнитогорска, в том числе полиция, скорая, пожарные, просто приехавшие в гости».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика