ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе мужчина решил опробовать первый лед

Общество
14.11.07 15:59

Как оказалось, в таком положении он провел больше двух часов, потому что никто из немногочисленных прохожих его не заметил.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в поисково-спасательной службе Челябинской области, на месте уже былая «скорая», но врачи, попробовав наступить на тонкий лед, услышали сильный треск и побоялись идти дальше. Чтобы достать больного, понадобилась помощь спасателей.
В спасательных жилетах, на страховке и со специальной лестницей, которая используется при спасении на тонком льду, трое спасателей подползли к пострадавшему и положили его на волокуши. Мужчина сильно замерз и получил перелом правой ноги со смещением. Больного передали медикам «скорой», которые доставили его в травматологическое отделение городской больницы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика