ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе закрыли карантинный центр

Общество
20.02.20 14:12
Автор: 
Олеся Денисова

В Миассе (Челябинской области) с сегодняшнего дня закрыли медицинский центр «Северный», где находились на карантине 15 граждан КНР.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе регионального Минздрава, сегодня были получены заключительные результаты анализов на коронавирус, они отрицательные. По заключению врачей, в настоящее время все граждане здоровы, их отпустили домой.

В настоящее время проводится дезинфекция помещений. Инфекционное отделение начнет работу в обычном режиме уже вечером.

Сейчас в Челябинской области остался один карантинный центр на базе областного клинического противотуберкулезного диспансера. Сейчас там находятся 44 человека, двое выписаны. Все здоровы, ежедневно осматриваются врачами.

Случаев коронавирусной инфекции в регионе не зарегистрировано. В «Центр гигиены и эпидемиологии Челябинской области» из новосибирского центра вирусологии и биотехнологии поступили тест-системы для выявления коронавируса.

Среда обитания
27.03.20 16:39
Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика