ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Свердловской области осужден ревнивец

Общество
01.11.07 09:39

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, предварительным и судебным следствием установлено, что 57-летний Александр Косинцев, в 2004 году освободившийся из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, сожительствовал с одной женщиной, проживающей в поселке Атымья Пелымского городского округа Свердловской области. Александр неоднократно расходился со своей сожительницей из-за того, что она злоупотребляла спиртным и вступала в интимные отношения с другими мужчинами. Но после примирения вновь начинал жить вместе с ней.
В конце апреля 2007 года наступила трагическая развязка этой провинциальной любовной истории. Александр Косинцев, войдя в квартиру своей возлюбленной, застал ее спящей на диване с другим мужчиной. Ревнивец выхватил из-за голенища сапога молоток, которым незадолго до этого он пользовался во время строительных работ, и нанес спящим людям несколько ударов по головам. От полученных повреждений потерпевшие скончались.
Приговором суда на основе представленных государственных обвинителем прокуратуры Свердловской области доказательств А.Косинцеву назначено наказание по пункту «а», части второй статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц) в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика