ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Тюменской области пойман и осужден дачный вор

Общество
16.11.07 15:37

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, следствием установлено, что он в конце прошлого года и начале этого совершил несколько краж в дачном кооперативе «Природа» в Тобольском районе.
В зимнее время дачи, как правило, остаются без присмотра, поэтому Волин и решил «обчистить» некоторые из них. С помощью лома он отгибал защитные металлические решетки и проникал в помещение, где похищал все, что можно отнести в пункт приема металла: морозильную камеру, алюминиевые кастрюли, кабель, инструменты.
Суд признал его виновным по части третьей статьи 158 УК РФ и назначил ему наказание в виде трех лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Кроме того, осужденному предстоит возместить потерпевшим стоимость похищенного имущества.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика