ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В воскресенье на дорогах Челябинска пройдет комплексная операция

Общество
16.11.07 17:20

Как сообщила корреспонденту «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ГИБДД по Советскому району Лариса Бугаева, по сравнению с тем же периодом 2006 года значительно сократилось количество ДТП и пострадавших. В 2006-м в происшествиях было ранено 313 человек, а в 2007 году - 286. Сократилось число автоаврий с участием детей, если в предыдущем году их было 38, то в нынешнем году – 30.

Как показывает статистика, основными причинами происшествий на дорогах являются нарушение правил дорожного движения, вождение в нетрезвом состоянии, управление технически не исправным автомобилем.

Снижение аварийности на дорогах – это заслуга сотрудников Госавтоинспекции. В течение месяца проходят два-три профилактических мероприятия. В воскресенье, 18 ноября, пройдет комплексная операция против нарушения правил дорожного движения всеми участниками движения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика