В Златоусте работает комиссия минздрава
Общество
29.08.19 11:06

Комиссия министерства здравоохранения Челябинской области проверит работу медицинских учреждений в Златоустовском городском округе.

Как пояснила агентству «Урал-пресс-информ» первый вице-губернатор Ирина Гехт, комиссии предстоит разобраться с жалобами, которые поступили главе региона Алексею Текслеру на встрече с жителями. Горожане недовольны низким качеством обслуживания, нехваткой специалистов в поликлиниках.

Кроме того, комиссии предстоит разобраться в существующей городе проблеме с получением стоматологической помощи и высоком уровне смертности.

Как рассказала депутат Ольга Мухометьярова, из Златоуста уезжают квалифицированные специалисты и объясняют свой шаг разногласиями с главным врачом. Парламентарий привела пример, при оптимизации железнодорожной больницы из города уехал заведующий хирургическим отделением, доктор медицинских наук. Сейчас он работает в Снежинске. А в это время в поликлинике городской больницы жители жалуются на трудности попадания на прием к хирургу. Есть проблемы и с детским стоматологом.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика