Винные бочки "из-за колючей проволоки" украсят собой крупные торговые комплексы Челябинска
Общество
07.12.05 16:40

Винные бочки размеров будут внушительных – два метра вышиной и два с половиной метра в обхвате. И красивые. С ажурными стенками.
Как сообщил корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" заместитель начальника шестой колонии по производству подполковник внутренней службы Раушан Мусин, пока в его ведомстве изготовлен один бочонок – в качестве образца. Всего заказ "Арианта" составил 12 бочек.
Также сосновые гиганты могут быть использованы в качестве витрин для продажи соков и других прохладительных напитков. Например, пива - в местах массового скопления людей.
Установки по розливу вина будут исполнены в виде будок, с имитацией бочек на лицевой части.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика