ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Власти Челябинска готовы вложить деньги в «утепление» поселка ЧВВАУШ

Общество
13.09.10 16:10

Ситуация обсуждается уже две недели. Дело в том, что котельная и сети поселка ЧВВАУШ находятся в ведении Министерства обороны РФ, в то время как его жилфонд принадлежит городу. Средства на подготовку к зиме военное ведомство так и выделило.
По словам вице-мэра по ЖКХ и транспорту Егора Ковальчука, документы в Минобороны давно предоставлены, но ответа нет.
«Чтобы защитить права жителей, надо принять какое-то решение, – считает Ковальчук. – Оно должно быть скорее политическим, нежели финансовым и правовым».
При этом времени до начала отопительного сезона остается все меньше. Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов предложил обратиться к губернатору с просьбой помочь в разрешении этой ситуации. Ранее уже озвучивались необходимые суммы – не менее 25 миллионов рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика