ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Все железнодорожные переезды Курганского отделения ЮУЖД проверены в преддверии зимы

Общество
30.10.07 10:33

Руководство Курганского отделения было вынуждено направить в адрес муниципальных образований более 300 писем, в которых указаны обнаруженные проблемы и предложения по совместной работе.
Под особый контроль железнодорожники взяли малодеятельные переезды. Один из них, на участке Шумиха – Челябинск, расположенный в районе поселка Чистое, по требованию отделения был вообще закрыт как несоответствующий требованиям безопасности. Подъезды к нему, за которые отвечает местная администрация, находятся в удручающем состоянии.
Решение железнодорожников поддержал губернатор Курганской области Олег Богомолов. Он подтвердил, что «закрытие переезда ввиду его неудовлетворительного состояния будет способствовать исключению опасности возможных ДТП на данном участке железнодорожной магистрали».
Одновременно с закрытием переезда работники местной дистанции пути провели ремонт остановочного пункта «Чистое», удлинили там платформу и сделали пешеходный переход.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика