Встреча ветеранов Великой отечественной войны, посвященная 64 годовщине контрнаступления советских войск под Москвой
Общество
07.12.05 11:15

Из десяти участников контрнаступления, проживающих в городе, пришли на встречу только шесть человек. Это Александр Федорович Кучин, Мария Григорьевна Опутина, Александр Васильевич Рыгалов, Александр Алексеевич Фомченков, Галлям Абдуллович Салихов и Николай Андреевич Капустин.
На встречу с ними пришли школьники и ребята, занимающиеся в отряде боевого резерва КДСМ и Центре дополнительного образования.
Тепло поздравили ветеранов заместитель председателя Собрания депутатов Олег Павлович Карпов, Герой России Виктор Васильевич Самойлин, председатель городского Совета ветеранов Виктор Петрович Ольховский и фронтовик Николай Андреевич Капустин.
Участники сражений поделились своими боевыми воспоминаниями и выразили благодарность администрации города за проявленное внимание.
Те, кто не смог прийти на встречу по состоянию здоровья, а это Василий Дмитриевич Шамарин, Петр Петрович Пильщиков, Василий Андреевич Бирюков и Михаил Терентьевич Темников, принимали поздравления дома, сообщает пресс-служба Снежинска.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика