ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Юрий Фишер стал обладателем Премии «Итоги года Урала и Сибири»

Общество
20.12.10 16:57

Как сообщает пресс-служба ООО «Челябинскрегионгаз», премия «Итоги года Урала и Сибири» охватывает все регионы Уральского федерального округа и Пермский край. Для определения победителей в каждой из 22 номинаций проводился экспертный опрос среди представителей власти, бизнеса и экспертных кругов.

«Став во главе объединенной компании, Юрий Фишер существенно усилил свои позиции как топ-менеджера. Это, безусловно, ведет и к усилению конкурентных преимуществ компании», - считает главный эксперт премии по Челябинской области, директор Челябинского института Уральской академии государственной службы Сергей Зырянов.

Мероприятие проходит под патронажем аппарата Полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе. Наряду с экспертным каналом «УралПолит.Ru», организатором премии «Итоги года Урала и Сибири-2010» выступил журнал для руководителей «National Business». Соорганизаторами Премии стали «Российская газета», компания «Стражи Урала» и ТК «Ермак».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика