ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральские дети готовятся к «недетскому разговору с Владимиром Путиным». О чем спросят президента

Общество
21.07.17 12:28

Но уже сейчас школьники могут задать свой вопрос президенту в социальной сети телекомпании НТВ. Именно она в прямом эфире покажет программу «Недетский разговор с Владимиром Путиным». Свои вопросы активно задают и южноуральцы. Так, о чем хотят спросить президента дети Челябинской области? Как выяснилось вопросов много. И касаются они и тем образования, суицида, коррупции и экологии на Южном Урале.

«Здравствуйте Владимир Владимирович! Я бы хотел узнать, а достаточно ли принято мер для прекращения детского и подросткового суицида, а также закрытия так называемых групп смерти? И почему наше поколение стало более пессимистичным и стремительно деградирует, совершая суицид, куря, принимая наркотики и алкоголь?», - спрашивает 16-летний Артур Джаникбекян из Челябинска.

 «Я бы хотела задать 2 маленьких вопроса. Первый: вы не задумывались о продвижении конного спорта в России? И второй: почему сейчас чаще всего судьями, работниками ФСБ и похожих структур, становятся не те, у которых хорошие оценки в аттестате и красный диплом, а те, у которых есть связи в этих и более высоких структур?», - интересуется 14-летяя Юлия Мыцик из Челябинска

«Владимир Владимирович, прошу внести изменения в уголовный кодекс, существует масса прецедентов, когда дети, чувствуя безнаказанность, в связи с не достижением возраста уголовной ответственности, совершают зверские преступления, убивают, насилуют и остаются безнаказанными. Такой вопиющий случай произошел в мае у нас в Златоусте», - интересуется Елена Иванова.

«Уважаемый Владимир Владимирович, меня зовут Ксюша, мне 12 лет. Я ребёнок- инвалид, болею сахарным диабетом с трех лет. Хочу свою собственную комнату, где я могу сделать ремонт как я хочу, иметь отдельную кровать, но правительство Челябинской области уже который год не выделяет нам квартиру. Очень Вас прошу, Уважаемый Владимир Владимирович, помогите моей семье получить квартиру. Так же в нашем городе Челябинске н чем дышать, поскольку очень загрязненный воздух»,- пишет 12-летяя Ксения Ловчикова из Челябинска.

«Уважаемый Владимир Владимирович, обязаны ли родители покупать школьные учебники в школы? Учусь в школе №4 нашего города. Каждый год выдают список учебников, которые надо купить (по всем предметам), говорят, что в библиотеке не хватает книг, но ведь школе выделяют деньги. Мои родители возмущены этим. Прошу вас ответить», - спрашивает 14-летняя Кристина Угличина из Миасса.

В социальной сети Владимиру Путину уже задано почти 1000 недетских вопросов от детей с разных уголков нашей страны. В прямом эфире прозвучат самые интересные.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика