ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральские железнодорожники провели для школьников «уроки безопасности»

Общество
28.05.14 10:35

Специалисты по охране труда и промышленной безопасности Южно-Уральской магистрали рассказали детям о правилах поведения на железной дороге: как и где можно переходить пути, к чему могут привести игры рядом с идущими поездами, какое напряжение в контактной сети и чем оно опасно, как вести себя в поезде и на перроне. Особое внимание было уделено школам, учащиеся которых были травмированы на объектах инфраструктуры ОАО «РЖД».

С целью снижения количества несчастных случаев сотрудники Южно-Уральской железной дороги ежегодно направляют значительные средства на обеспечение безопасности граждан на объектах железнодорожной инфраструктуры: устанавливают на пассажирских платформах, пешеходных переходах, станциях и перегонах предупреждающие знаки безопасности; проводят ремонт пешеходных переходов и мостов; улучшают освещение на пассажирских платформах; производят вырубку кустарников для улучшения видимости, сообщает пресс-служба компании.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика