ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

За пидорастию полиция выдала ордер на арест поп-идола Майкла джексона

Общество
19.11.03 18:10

Накануне вечером полиция Калифорнии провела обыск на ранчо Майкла Джексона, расположенном в окрестностях Санта-Барбары. Как сообщили источники в полиции, ордер на обыск был выдан в рамках уголовного расследования.

После обыска М. Джексон заявил о своем возмущении в связи с "ужасными обвинениями", добавив, что они всплывают всегда, когда заходит речь о запуске нового проекта, выпуске нового альбома или видео.

9 лет назад М.Джексона также обвиняли в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним. Однако до суда это дело тогда не дошло - певец урегулировал вопрос с семьей 14-летнего Джорди Чандлера, уплатив 45 млн долл., об этом сообщает РБК.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика